Мадонна забыла надеть брюки, заменив их распятием

Мадонна сделала карьеру на том, что постоянно шокировала людей, в свои 54 она не сбавляет обороты и с легкостью выходит на красную ковровую дорожку на церемонии Met Ball в одном пиджаке, без брюк, а на ее обнаженных ягодицах сверкает распятие.

Будучи приверженицей учения кабаллы, Мадонна не раз вступала в конфликт со сторонниками христианства, в этот раз она пошла еще дальше, выйдя в свет в скандальном наряде с крестом, свисающем на цепочке возле ее попки.

На традиционном приеме в нью-йоркском музее искусств Metropolitan Met Ball — 2013 все знаменитости стараются удивить неординарными нарядами, но и здесь Мадонне удалось превзойти все ожидания, надев супер эпатажный костюм, так как девиз церемонии этого года звучит, как «ПАНК: Хаос и кутюр» (PUNK: Chaos to Couture).

Поп-звезда щеголяла на вечере в сером пиджаке в клетку с шипами и булавками, а ее знаменитые ягодицы прикрывали лишь рваные ажурные чулки. Дополнить и так бросающийся в глаза, весьма пикантный наряд певица решила розовыми замшевыми туфлями на шпильках, кожаным поясом и распятием на толстой цепочке.

Кроме того, Мадонна сменила и прическу, надев черный короткий парик, что придавало ей сходство с Умой Турман в триллере «Криминальное чтиво».

Мадонна Брахим Заибат

Поддерживал свою эксцентричную возлюбленную на красной ковровой дорожке молодой возлюбленный Мадонна, 25-летний Брахим Заибат, будучи при этом одетым намного скромнее — в белой рубашке, черном пальто, шляпу и высокие сапоги.


Опубликовано

Добавить комментарий