Представительница Финляндии на «Евровидении» покажет горячий лесбийский поцелуй

Певица Криста Сиегфридс планирует не только представлять на «Евровидении-2013» Финляндию, но и обещает, что ее выступление станет самым скандальным в этом году.

27-летняя эксцентричная блондинка решила защитить права геев на международном песенном конкурсе «Евровидение» после того, как в ее родной Финляндии запретили однополые браки.

Несмотря на то, что на «Евровидении» запрещены любые политические жесты, Криста Сиегфридс заявила, что в финале ее выступления с песней «Marry Me» («Выйди за меня» или «Женись на мне») она планирует поцеловать свою бэк-вокалистку или танцовщицу.

Криста Сиегфридс

При этом Криста, которую называют Кэти Перри из Финляндии, уверяет: «Все проходит в прямом эфире на телевидении, так что никто не сможет меня остановить», а лесбийский поцелуй поможет ей «сделать заявление» и обратить всеобщее внимание на нарушение прав секс-меньшинств.

Смелая и социально активная финка, которая выйдет на сцену в свадебном платье, подчеркивает, что в ее песне речь идет о «любви и толерантности», которые помогут побороть гомофобные настроения в обществе.

Выступление Кристы Сиегфридс с песней «Marry Me» для конкурса «Евровидение»:


Опубликовано

Добавить комментарий