Американец за 11 лет съел 5 тысяч видов насекомых

Американец Дэвид Грейсер, типичный семьянин, воспитывающий вместе с женой одного ребенка, пристрастился к столь необычному лакомству, как насекомые.

За последние 11 лет 47-летний учитель английского языка из города Провиденс, Род-Айленд, США, съел, по его признанию, 5 тысяч видов насекомых

Дэвид Грейсер в интервью американскому каналу TLC заявил, что больше всего ему нравятся куколки комнатной мухи, поэтому у него есть даже их большой запас в его морозильнике, а также он обожает тараканов и скорпионов.

В целом чувство голода привело к тому, что американец съел уже более 12 тысяч насекомых, принадлежащих 20 различным видам.

Дэвид не считает себя странным, хотя отмечает, что есть что-то необычное в его пристрастии, и многие его за это осуждают, несмотря на то, что многие люди и во взрослом возрасте продолжают коллекционировать такую любимую многими детьми игрушку, как кукольные дома, так как, по словам психологов, они помогают создавать свой собственный идеальный мир.

Он рассказал в шоу «Мое сумасшедшее пристрастие» (My Crazy Obsession): «Мне говорят, что я сошел с ума, или, что я больной, странный, и я привык, что на меня смотрят с недоумением люди с двойными стандартами, которые любят есть крабы, креветки и омары, но с отвращением смотрят на жуков».

Сам энтомофаг из США уверен, что насекомые очень полезны, они богаты витаминами и полезными микроэлементами, ведь, к примеру, «в кузнечиках больше витаминов и меньше жира, чем в говядине».

Видео, на котором Дэвид Грейсер демонстрирует, как он ест насекомых, стало популярным на YouTube:


Добавить комментарий