Остановка американскими полицейскими машины превратилась в настоящий боевик

Повседневная работа полицейских в американском городке Мидлфилд превратилась в настоящий боевик с перестрелкой и убитыми.

Двое местных полицейских из небольшого городка Мидлфилд, расположенного в штате Огайо, патрулировали улицы. Они заметили, как водитель легковой автомашины нарушил правила дорожного движения, выполнив правый поворот и не пропустив движущийся транспорт.

Полицейские Эрин Брэндон и Томас Саваж развернули машину и поехали за нарушителем, как позднее установили личность водителя, это был Джеймс Гилкерсон.

Прижав его седан к обочине, полицейские немного замешкались и не успели выйти, что им впоследствии и сохранило жизнь. Водитель выскочил с автоматом АК-47, в котором было порядка 40 патронов, и начал расстреливать правоохранителей.

Первым был ранен офицер Томас, однако, он и его напарница смогли открыть ответный огонь в Гилкерсона. Вначале он получил ранение в живот и, согнувшись от боли, закричал: «Убейте меня!» Затем он выпрямился и поднял автомат АК-47, чтобы еще раз открыть стрельбу по полицейским.

Офицеры среагировали и добили преступника.


Опубликовано

Добавить комментарий