Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин на грани расставания

Модель Наоми Кэмпбелл прославилась не только своей красотой и успешной карьерой, но и тяжелым , даже скандальным характером.

Все же последние годы 42-летняя супермодель остепенилась, ее все чаще видели с ее новым возлюбленным, российским олигархом Владиславом Дорониным, который ради «черной пантеры» даже ушел от жены и дочери и постоянно заваливал свою знаменитую подругу роскошными подарками, включая элитные драгоценности и дорогую, эксклюзивную недвижимость на острове Ибица, в Москве и даже на частном острове в Турции.

5 лет звездную парочку видели вместе на самых дорогих и шикарных курортах, друзья подчеркивали, что еще не видели настолько сильно влюбленных в друг друга людей, сами Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин мало говорили о своих отношениях со СМИ, но по их счастливым лицам было понятно, что у них царит полная идиллия, и свадьба уже не за горами.

Доронин, который кроме предпринимательства, также занимался тендерами, всегда был рядом со своей возлюбленной, поддержал ее, когда на нее напали, ограбили и избили в Париже, но, как оказалось, и этого не было достаточно ветреной красотке.

Теперь Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин уже не появляются вместе с публичных местах (в последний раз они были вместе на праздновании дня рождения Андрея Малахова в Майами в январе этого года: Наоми Кэмпбелл порадовала Андрея Малахова дорогим подарком), а самого 50-летнего российского миллиардера застали в баре отеля Gramercy Park вместе с неизвестной блондинкой. Так что, похоже, они решили, как минимум, сделать паузу в отношениях, а, возможно, и собираются расстаться навсегда.


Добавить комментарий