Дизайнер продает перчатки, которые можно надеть один раз в жизни

Неординарный дизайнер создал перчатки, которые можно носить только раз в жизни, так как внутри них расположены острые, как бритва, шипы.

Рукавицы сделаны из кожи гигантской акулы известным австралийским дизайнером Срули Рехт, который ранее удивил весь мир, представив оригинальное кольцо, украшенное настоящей человеческой кожей.

В этот раз он решил удивить еще и перчатками: с внешней стороны перчатки выглядят, как обычные с серой и мягкой кожей, а вот внутри владельцев аксессуара ждет сюрприз.

Шипы внутри рукавиц сделаны таким образом, что когда вы засунете в перчатку руку и попытаетесь ее вытянуть в вас вонзятся тысячи острых, как рыболовецкие крючки, колючки. В качестве шипов дизайнер использовал колючки розы.

Дизайнер специально их расположил внутри перчатки под углом, чтобы назад руку не возможно было достать.

Стоят такие садомазохистские рукавицы почти 950 долларов США.

рукавицы из кожи акулы

Для того, чтобы владельцу удалось снять эти перчатки ему придется просто-напросто разрезать чудо-аксессуар. Другого способа извлечь руку из шипованных рукавиц нет.

Интересно, какой бы проект дома придумал дизайнер Срули Рехт, если бы переключился на проектирование частных домов и приусадебных участков. Наверняка, у него бы возникли не только оригинальные идеи для строительства комфортабельных домов из бруса, но и получились весьма неожиданные варианты объектов недвижимости.


Опубликовано

Добавить комментарий