Домашние животные

Бостон-терьер Макс прославился благодаря страсти к вождению

Пес Макс, породы Бостон-терьер, прославился в родном Нью-Йорке, а теперь и на весь мир своей безудержной любовью к вождению автомобиля своего изобретательного хозяина.

Судя по видео, ставшем популярным на YouTube, Макс чувствует себя очень уверенно за рулем и с легкостью ведет малогабаритный автомобиль VW Beetle, даже порой не глядя на дорогу – такое могло произойти только в Америке :)

Так Бостон-терьер катается по улицам Бруклина, его не задерживает полиция, так как он не нарушает правила дорожного движения.

Уже тысячи пользователей просмотрели прикольное видео с умелой собакой, некоторые даже написали, что Макс “водит машину, как женщина” или даже, “как их бабушка”.

Стоит отметить, что обучение собак вождению не является новым феноменом, к примеру, в приюте для животных в Новой Зеландии начали давать уроки вождения собакам еще в декабре прошлого года для того, чтобы продемонстрировать, насколько умными могут быть эти животные.

Цель такого нестандартного решения была исключительно благотворительной – уроки вождения давались для того, чтобы собаки в скором времени стали домашними животными.

Смешное видео: Макс за рулем:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *