Австралийский производитель выпустил женское нижнее белье для мужчин

Австралийский производитель нижнего белья HommeMystere решил изменить представление о белье для мужчин, представив новую коллекцию женского нижнего белья, предназначенную исключительно для мужчин.

Так что, если вы мужчина и хотя бы раз задумывались о том, каково это носить женское белье фирма HommeMystere придумала идеальный продукт для вас.

Представители HommeMystere надеются, что их новый ассортимент весьма пикантного нижнего белья для мужчин, который включает в себя даже стринги и бюстгальтеры с подушечками, изменит понятие мужского нижнего белья в целом.

тедди Homme Mystere

При этом они заявляют, что их коллекция нижнего белья включают в себя «удобные мужские трусики, которые действительно хорошо сидят, бюстгальтеры с лямками, которые не спадают с плеч, тедди (на фотографии), которые не закатываются в течение ночи, и качественные мягкие ткани, которые приятно носить весь день, не снимая.

Известная и довольно оригинальная австралийская фирма также утверждает, что их продукция не обязательно предназначена для геев, а для всех мужчин, и подчеркивает: «Нас не волнует, являетесь ли вы представителем секс-меньшинства, гетеросексуалом, вегетарианцем, республиканцем, католиком, марсианином, или у вас есть любые другие убеждения».

стринги

«Мы просто разрабатываем и производим красивое и роскошное нижнее белье для мужчин, лишь это нас заботит», — делают акцент представители HommeMystere, которые стараются радовать своих клиентов максимально качественным и комфортным нижнем бельем.

Стоимость сексуальных трусиков от HommeMystere начинается от 5 долларов.

Недавно HommeMystere показал новую коллекцию белья для мужчин в Лас-Вегасе, чем вызвал большой ажиотаж, особенно, среди женщин:


Добавить комментарий