Все об известных людях

После ограбления Анастасия Волочкова переживает за свою дочь

Анастасия Волочкова дочь Ариша

Как стало известно, этой ночью известная балерина Анастасия Волочкова пострадала от грабителей – несколько человек проникли в ее дом в Подмосковье и забрали сейфы с деньгами и драгоценностями.

В это время сама артистка находилась на гастролях в Варшаве и только сегодня сможет вернуться домой, в ее же загородном коттедже, пострадавшем от воров, на момент происшествия находились няня дочери Ариадны, сама 7-летняя девочка, домработница и водитель.

Как сообщили работники Волочковой, всех их связали во время ограбления дома, расположенном в районе Лианозово, а Аришу закрыли в ее комнате для того, чтобы никто не препятствовал поиску и вынесению из дома ценных вещей.

В итоге, из дома балерины грабителям (их было несколько человек) удалось вынести два сейфа, а прислуга обратилась в полицию, как только один из них смог освободиться от веревок. В этот момент в доме воров уже не было.

Сама Анастасия Волочкова очень расстроилась из-за ограбления дома и, как она сама призналась в Твиттере, больше всего волнуется за свою дочь, которой пришлось пережить настоящее потрясения.

Знаменитая российская артистка написала: “О Боже. Сколько же в вас злобы… Люди… Берегите свои души… Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!”, при этом она подчеркивает: “Ариша очень напугана”, поэтому торопиться первым рейсом вылететь в Москву и лично успокоить ребенка, которому довелось пережить большой стресс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *