После ограбления Анастасия Волочкова переживает за свою дочь

Как стало известно, этой ночью известная балерина Анастасия Волочкова пострадала от грабителей — несколько человек проникли в ее дом в Подмосковье и забрали сейфы с деньгами и драгоценностями.

В это время сама артистка находилась на гастролях в Варшаве и только сегодня сможет вернуться домой, в ее же загородном коттедже, пострадавшем от воров, на момент происшествия находились няня дочери Ариадны, сама 7-летняя девочка, домработница и водитель.

Как сообщили работники Волочковой, всех их связали во время ограбления дома, расположенном в районе Лианозово, а Аришу закрыли в ее комнате для того, чтобы никто не препятствовал поиску и вынесению из дома ценных вещей.

В итоге, из дома балерины грабителям (их было несколько человек) удалось вынести два сейфа, а прислуга обратилась в полицию, как только один из них смог освободиться от веревок. В этот момент в доме воров уже не было.

Сама Анастасия Волочкова очень расстроилась из-за ограбления дома и, как она сама призналась в Твиттере, больше всего волнуется за свою дочь, которой пришлось пережить настоящее потрясения, при этом она продолжит выплачивать процентные ставки по кредитам, заметив, что ЧП не скажется на ее финансовом положении.

Знаменитая российская артистка написала: «О Боже. Сколько же в вас злобы… Люди… Берегите свои души… Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!», при этом она подчеркивает: «Ариша очень напугана», поэтому торопиться первым рейсом вылететь в Москву и лично успокоить ребенка, которому довелось пережить большой стресс.


Добавить комментарий