Криштиану Роналду изменил своей подруге-модели Ирине Шейк?

Бразильская модель Андресса Урак заявила о том, что переспала со звездой футбола Криштиану Роналду перед полуфиналом Лиги чемпионов.

Модель, которую называют Miss BumBum (Мисс Попка) за ее пышные формы, рассказала в интервью таблоиду The Sun, что сам Криштиану Роналду нашел ее решил с ней познакомиться.

По словам 27-летней модели, ему очень хотелось узнать, точно ли она является той самой Мисс БамБам, так как ему понравились ее фото в Интернете, а затем предложил провести вместе ночь в дорогом отеле Villa Magna, что и произошло 22 апреля.

Андресса Урак

Бразильянка (на фото) в подробностях рассказала о ночи с Криштиану Роналду, заметив, что у известного футболиста очень красивое тело, как у греческого бога. При этом модель призналась, что игрок «Реала» расхваливал ее попку и называл ее «моя маленькая лошадка».

Увидев столь скандальное интервью, 28-летний футболист, который уже три года встречается с российской моделью Ириной Шейк, решил написать правду в своем микроблоге на Twitter, где отметил, что никогда не встречался с Андрессой Урак, а все, что она рассказала о нем — неправда.

Криштиану Роналду Ирина Шейк

При этом Криштиану признался, что накануне разгромного матча с «Боруссией Дортмунд» действительно был в отеле Villa Magna, где давал интервью Ману Сайнс, который может подтвердить эту информацию.

Форвард ФК «Реал Мадрид», заработавший в прошлом году 12 миллионов евро, уверен, что модель просто решила заработать на его добром имени, но он подчеркнул, что это никак не отобразится на его личной жизни, так как красавица Ирина любит его, доверяет ему и не будет слушать никого, кто попытается испортить их отношения.


Добавить комментарий