Стилист интимных причесок Стефан Монсон делает эротические стрижки

Стилист Стефан Монсон представил на Неделе моды в Лос-Анджелесе свою коллекцию интимных причесок, от которой волосы встают дыбом.

Спонсором дизайнера и стилиста в одном лице выступила компания Remington, производящая различные инструменты для ухода за волосами мужчин и женщин.

Состоявшееся шоу наделало немало шума, ведь на подиум модели выходили полностью обнаженными. Девушки были набраны не для показа нижнего белья или красивой одежды от кутюр, как это обычно происходит, они демонстрировали свои эротические прически на самом интимном месте женщины.

Стилист Стефан Монсон говорит, что благодаря его прическам люди смогу разглядеть в вас внутреннюю красоту, кроме того, оригинальные стрижки также помогут выразить себя столь уникальным образом.

Зачем же нужны такие эксперименты, ведь ни одна женщина не сможет носить такую прическу на своем интимном месте. Оказывается, все это шоу было частью рекламной компании Remington.

Видео с показа посмотрели миллионы человек и оно стало по-настоящему вирусным. Мы конечно не исключаем, что это благодаря заслугам талантливого стилиста, выражающего таким образом свою индивидуальность. Но скорее всего, популярность видео сделали красивые девушки-манекенщицы, вышедшие на подиум абсолютно голыми.

И так давайте посмотрим на нетрадиционное творчество интимных причесок:


Опубликовано

Добавить комментарий