Российский «Первый канал» уличили во лжи и фальсификации итогов шоу «Большие гонки»

Блогеры уличили Первый канал России во лжи и подделке фактов. Во время показа шоу «Большие гонки» на Первом канале произошли удивительные метаморфозы.

Шоу — довольно известное, и в нем участвует всегда несколько команд, причем главный арбитр из Франции, так как именно там зародилась передача еще в 1992 году.

За победу традиционно боролись две команды России и Казахстана. Команды шли ноздря в ноздрю, и вот последний конкурс. Казахстан вырывает победу в последнем конкурсе, россияне расстроены, но поздравляют соперников с честной победой.

Довольные казахи празднуют победу, главный арбитр Оливье Гранджан вручает кубок победителям, а побежденным — утешительный приз, который с недовольством забирает ведущий Дмитрий Нагиев.

И что же мы видим в эфире Первого канала? Оказывается, что соревнования между Россией и Казахстаном заканчиваются ничьей. И тут же показывают празднующую победу российскую команду!!!

При этом в кадре мелькают только российские участники, которых награждают уже совершенно другим кубком. Становится понятным, что россияне сняли отдельно часть передачи, в которой себя представили победителями.

Надо сказать, что эта ложь и фальсификация вызвали негодование в блогерской среде, возможно, мы будем свидетелями разрастающегося скандала. Пользователи сети уже шутят насчет Сочинской Олимпиады, некоторые предлагают Первому каналу снимать свою версию церемоний награждения.

Другая версия победы, которая была показана в других странах:


Добавить комментарий