Durex придумала новое нижнее белье «Fundawear» для секса по телефону

Займись по телефону сексом — новый захватывающий вид общения с использованием современных технологий придумала компания Durex.

Фирма, занимающая лидерские позиции в производстве презервативов, переключилась на нижнее белье для мужчин и женщин.

В Durex разработали высокотехнологичное белье под названием «Fundawear», которое может вибрировать и стимулировать ваши эрогенные зоны, когда вы дотрагиваетесь к экрану вашего iPhone.

Все что вам нужно сделать, так это надеть нижнее белье «Fundawear», сделать видео вызов вашей второй половинке и, легко прикасаясь к экрану смартфона, вызывать вибрации у вашего возлюбленного или возлюбленной.

Кроме надевания белья, вам также необходимо загрузить на iPhone специальное приложение, которое будет посылать сигналы датчикам, расположенным в «Fundawear».

Для женщин стимулирующие датчики установлены в бюстгальтере и трусиках, а у мужчин только в трусах. На экране вашего смартфона изображена зона, по которой нужно водить пальцем, чтобы передавать приятные ощущения вашему партнеру.

За неделю рекламный ролик, загруженный на YouTube, просмотрели более двух миллионов раз, что дает основание полагать о создании нового вирусного видео.

Популярность нижнего белья, видимо, обеспечена — это будет настоящий хит и очередной повод купить телефон iPhone.

Это вовсе не первая технология, обеспечивающая передачу и имитацию нежных чувств людей с помощью передачи данных. Так недавно был представлен робот «Киссинджер», который имитирует реальные поцелуи.

Пока нижнее белье «Fundawear» находится еще в стадии разработки и тестирования, поэтому на рынок еще не поступило.

Компания Durex предлагает записаться и протестировать на себе новое устройство через соцсеть Facebook: facebook.com/Durex.Australia/app_493857570680544


Опубликовано

Добавить комментарий