Развлекательные новости

Женщина с самой большой грудью чуть не задушила возлюбленного своими прелестями

Пышные формы – счастье или проклятие?! Клэр Смедли, обладательница самой большой груди в Великобритании, боится убить своими прелестями очередного возлюбленного, так как прошлого чуть даже ими не задушила.

Клэр Смедли (на фото) в целом довольна своим пышным бюстом, размера 40 MMM, но признается, что опасается, что ее пышные формы снова могут навредить ее сексуальным отношениям с мужчинами.

 самая большая грудь

Как оказалось, каждая грудь 30-летней британки весит около 16 килограммов, поэтому она с легкостью может задушить грудью своего партнера во время секса, как это чуть не случилось 3 года назад.

В то же время новый бойфренд матери троих детей Крис Уиллгуз говорит, что вовсе не боится, что с ним что-то произойдет, ведь он обожает свою подругу-рекордсменку и готов ради нее даже на такие жертвы.

Клэр Смедли

Обладательница столь пышного бюста очень популярна на родине, часто дает интервью местным телеканалам. Так недавно она отметила, что своей огромной груди обязана высокому уровню эстрогена, который также повышает ее либидо, поэтому сексом она занимается по пять раз в день.

Клэр также рассказала, что грудь у нее начала расти очень рано, и уже в 11 лет у нее была чашка C, а в 18 – J, хотя сама она была очень худая – у нее был 6-й размер одежды (наш 40-й или XS).

обладательница самой большой груди в Великобритании

При этом в школьном возрасте британка очень стеснялась своей большой не по годам груди, так как все обращали на нее внимание, водитель автобуса не мог поверить, что она еще учится в школе, поэтому требовал полную оплату за проезд, в церкви ее просили хорошенько прикрыться и даже рекомендовали сделать операцию по уменьшению груди, так как ее бюст “был слишком порочным”.

Так у Клэр Смедли появился комплекс – она даже начала спать на животе, в надежде, что ее грудь перестанет расти.

Сейчас 127-килограммовая британка рада тому, что она такая, какая есть, даже решила стать фотомоделью, так как у нее появилось особенно много поклонников в Германии. При этом она отмечает, что жить с большой грудью – не так-то и просто: тяжело найти нужное белье, поэтому ей приходится шить бюстгальтеры на заказ (цена около 300 долларов), часто болит спина, трудно бегать за активными детьми.

В то же время Клэр надеется однажды попасть в Книгу рекордов, как обладательница самой большой натуральной груди в мире.

На видео вы можете увидеть рекордсменку:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *