Милая кошка-инвалид по кличке Лил Баб стала Интернет сенсацией

Самая милая в мире кошка Лил Баб (Lil Bub) за последние дни стала в Интернете настоящей знаменитостью и все благодаря своим врожденным дефектам.

Lil Bub собирает миллионы поклонников в Facebook, Twitter и YouTube, он успел уже дебютировать в первом для себя фильме с известным голливудским актером Робертом Де Ниро.

Однако у кошки есть одна и очень большая проблема — это врожденное заболевание костей, из-за которого у него деформированные задние ламы, а также отсутствует часть зубов, из-за чего его мордочка выглядит крайне необычно.

Благодаря этому миллионы людей полюбили его, теперь у него есть собственный лейбл одежды, собственные книги, а также миллионы поклонников в социальных сетях Facebook и Twitter. Страничка кошки в ВКонтакте только набирает популярность.

И в это не трудно поверить, рассматривая видео и эти красивые фотографии с жизнерадостным котиком.

Самая милая кошка в мире

У Лил Баб редкая деформация костей, у нее почти нет зубов, поэтому ее язык всегда торчит, а задние лапы ковыляют.

Ее восхождение к славе началось с того момента, когда ее владелец Майкл Брайдавски начал фотографировать Lil Bub с музыкантами, записывающими свои композиции в одной из студий Индианы.

Постепенно владелец стал размещать фотографии на блоге звукозаписывающей студии. Популярность росла, и Майкл стал получать пожелания от людей, чтобы фотографий с Lil Bub становилось больше. Так обычное развлечение превратилось в хобби, и через некоторое время станица в Facebook обросла 125 тысячами поклонников, а на Twitter и YouTube их уже десятки тысяч.

Лил Баб — это не первая кошка звезда-Интернета, до этого в сети знали японского кота Мару, видео на YouTube с которым собирают миллионы просмотров, также у него есть собственный блог.


Опубликовано

Добавить комментарий