Диеты, Рецепты

Диета Елены Малышевой. Основные принципы эффективного похудения

Диета Дюкана

Известная телеведущая и врач Елена Малышева давно нашла своих поклонников благодаря нашумевшей передачи “Здоровье”, теперь же она пытается помочь людям сбросить лишний вес с помощью собственной одноименной диеты Елены Малышевой.

52-летняя Доктор медицинских наук, профессор, прославившаяся и как ведущая популярных программ о здоровье, уверена в том, что похудеть и изменить таким образом свою жизнь к лучшему может каждый.

Для того, чтобы процесс похудения проходил максимально легко, безболезненно и даже с пользой для здоровья Малышева предлагает всем желающим воспользоваться собственной уникальной системой питания, которая, по словам, знаменитой телеведущей и опытного диетолога, поможет избавиться от 4-6 килограммов лишнего веса всего лишь за месяц – за 28 дней.

Основные принципы диеты Малышевой:

  • питаться необходимо 4 раза в день (завтрак, обед, десерт и ужин), порции должны быть небольшими, но чувство голода вы не должны испытывать, при этом категорически нельзя голодать, иначе все усилия пойдут насмарку
  • каждую неделю необходимо устраивать разгрузочные дни – есть исключительно несоленый и недоваренный рис (8 приемов риса и между ними 8 стаканов воды)
  • в пищу употребляются продукты с низким содержанием соли, жира и низким гликемическим индексом -такая еда не вызывают повышения аппетита
  • вода – важнее пищи, поэтому в день необходимо выпивать 2-2,5 литра воды

Читайте также: Елена Малышева в прямом эфире на Первом канале показала, как «мять» женскую грудь

Специально для желающих похудеть Елена Малышева, которая и сама долгое время боролась с лишним весом, пока не научилась правильно питаться, четко продумала всю систему питания, разложив все ингредиенты по пакетикам, все же приблизительно меню диеты выглядит следующим образом:

  • Завтрак

Овсяная каша на воде, нежирный кефир, молоко или йогурт с жирностью до 3,5%

  • Обед

Должен быть белковым: отварные курица, мясо, рыба, яйца. Желательно без соли, с гарниром – кашей, пюре и овощами

  • Десерт

Фрукты, ягоды. Можно себя побаловать легким суфле, зефиром или мармеладом

  • Ужин

Всегда должен быть легким: овощные салаты, вареное яйцо, нежирная рыба, нежирный кефир или йогурт, фрукты

Чай и кофе можно пить, когда хотите, только без сахара.

На видео вы увидите подробности диеты Елены Малышевой:


6 Responses

  1. Лучше сдохнуть, чем так питаться))))

  2. Алена, это диета Малышевой для ленивых)) вот прям для безнадежных лентяев. Мне нравится, что в ней нет призыва к героимзу, все очень спокойно и без надрыва

  3. Система Малышевой для очень занятых и это работает. В ритме поешь и не голодно. Главное замок приобрести подвесной надо и вешать не забывать вечером, а еще хорошо бы вечером в таком виде на вечернюю пробежку или прогулку. И вы модель!

  4. Система Малышевой не для ленивых, а для трудоголиков. Которым вечно некогда. Ну вот когда это все готовить придумывать? Да при этом еще нужно считать, вымерять. У меня вся жизнь галопом.

  5. Эта диета не для ленивых и не для трудолюбивых. Это диета для толстых. И она помогает привести фигуру в норму. А это главное и эту цель она достигает. За три месяца я попрощалась с 16 килограммами.

  6. Вот, серьезно, когда готовить? Собирать все это? Набираем вес, когда уже сами взрослые, после родов либо с возрастом. И все целиком принадлежим семье и ее заботам. поэтому эта диета решает массу проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *