В Бурятии появился ресторан с полуобнаженными официантками

В столице Бурятии Улан-Удэ, в России, открылось крайне необычное заведение — так называемый топлес-бар, где работают исключительно полуобнаженные официанты и официантки.

Для привлечения клиентов арт-директор резонансного заведения «Банкет Холл» Жамсо Очиров решил обнажить своих сотрудников — все девушки прислуживают посетителям в эротическом нижнем белье с обнаженной грудью, а официанты работают лишь в брюках и бабочках на шеях.

топлес-ресторан Бурятия

Перед открытием заведения все официанты и официантки прошли специальный отбор — их выбирали не только за внешние данные и умение общаться с клиентами, но и оценивали их раскованность, ведь сотрудники ресторана должны себя чувствовать «в своей тарелке», принимая заказ и расставляя на стол яства.

обнаженные официантки

Однако не успело бурятское кафе открыться, как в прессу уже просочился первый связанный с ним скандал: несмотря на то, что все девушки показали свою раскованность в ходе кастинга, уже некоторые из них отказались выходить на работу, а одна даже дала местным СМИ интервью, где призналась, что подобная работа кажется ей отвратительной и унизительной, а согласились на нее она лишь из-за заработка (полторы тысячи рублей за смену, не говоря уже о чаевых), при этом ей было настолько стыдно от подобного публичного обнажения, что она даже скрыла от родственников место своей «постыдной» работы.

голые официантки

Арт-директор неординарного заведения никак не комментирует высказывания официанток, зато уверяет, что его заведение еще обязательно удивит посетителей — они планирую нанять для работы в ресторане лучших стриптизерш в России, которые превратят посещение ресторана в настоящее «фееричное шоу». Кроме того, топлес-бар порадует своих смелых клиентов всевозможными не менее эпатажными и эксцентричными конкурсами с ценными призами.

Подробности новости на видео:


Добавить комментарий