«Белгородский стрелок» Сергей Помазун может скрываться в Украине

После вчерашнего происшествия в центре Белгорода российская полиция разыскивает «Белгородского стрелка» Сергея Помазуна не только в России, но и на территории Украины.

Сергей Помазун (на фотографии), убивший шестерых человек, очень быстро скрылся с места трагедии, хотя правоохранительные органы быстро отреагировали на ЧП и были оперативно приняты необходимые меры.

Автомобиль убийцы был обнаружен сразу же, а вот самого виновника смерти 6 россиян так и не удалось найти.

В настоящее время только в Белгородской области поисками убийцы занимаются 1 200 оперативников, кроме того, найти Помазуна пытаются также сотрудники полиции по всему Черноземью.

Мало того, полиция Белгородской области попросила проверить, не перебрался ли виновник трагических событий на территорию Украины, поэтому «Белгородского стрелка» ищут в пограничных городах, в частности, в Харькове, Сумах и Луганске.

За любые сведения, касающиеся местонахождения 31-летнего ранее неоднократно судимого Сергея Помазуна, расстрелявшего невинных людей, сотрудники полиции обещают вознаграждение в размере 3-х миллионов рублей (около 100 тысяч долларов).

Те временем на его имя уже заведены несколько уголовных дел: за убийство двух и более человек особо опасным способом, хищение оружия и его использование с применением насилия.


Добавить комментарий