Дуэт «Duo Flame» покорил сердца миллионов людей на «Україна має талант-5»

Акробатический дуэт «Duo Flame» из города Киев, выступая на развлекательном шоу «Україна має талант-5», покорил сердца миллионов зрителей и стал настоящей Интернет сенсацией.

В дуэте участвуют влюбленные в друг дружку Аюша и Влад, видимо, поэтому им удается привлечь к себе такое внимание и покорить зрительские сердца.

Оба участника — профессиональные спортсмены: Аюша в возрасте 4-х лет была отдана в профессиональную гимнастику. Хадж-Хамед Аюша быстро увлеклась гимнастикой и добилась в ней немалых высот. В 14 лет она уехала жить и тренироваться в Испанию, где завоевала не одну золотую награду для этой страны. В 18 лет Аюша вернулась в Украину, чтобы строить свою карьеру на родине.

Партнер Аюши Владислав Ивашкин также родился в Киеве в семье спортсменов, мать была профессиональной гимнасткой, а отец — борцом. С самого детства родители Влада приучали сына к спорту — в 7 лет его отвели в гимнастический зал, а в 9 лет он уже принял участие в первом соревновании. В 14 лет Влад принял участие в престижном соревновании — чемпионате мира спортивной акробатической гимнастике где он завоевал серебряную медаль.

Выступая на престижных международных соревнованиях, Влад решил сосредоточиться на карьере циркового артиста. Последние годы он выступает на престижных сценах мира и участвует в фестивале Монте-Карло.

Во время кастинга «Україна має талант», который проходил в Донецке, ребята настолько поразили зрителей и судей своей техникой, что безоговорочно прошли первый этап конкурса. Нескрываемые чувства Аюши и Влада, а также их профессионализм позволили им пробиться и в финал «Україна має талант-5», где, возможно, они выиграют заветный приз — миллион гривен.

А между тем их дуэт «Duo Flame» продолжает покорять Интернет-просторы и сделал из них настоящих звезд. За месяц танец ребят на YouTube просмотрели 3,7 миллиона человек, а это говорит, что они уже стали знаменитостями международного масштаба.


Опубликовано

Добавить комментарий