Джигурда и «Упоротый лис» купили Facebook

Никита Джигурда признался в своем микроблоге, что ему захотелось стать совладельцем компании «ВКонтакте», однако, акции популярной соцсети ему не удалось купить.

Именно поэтому эпатажный артист принял решение приобрести акции другой, еще более известной в мире социальной сети Facebook с помощью российской трейдинговой компании.

В помощь известному 52-летнему актеру и барду был предоставлен «Упоротый лис», самое популярное в мире чучело, особенно прославившееся на территории России.

В итоге решительный и как всегда ухмыляющийся Никита Джигурда приобрел 39 тысяч акций крупнейшей компании Facebook, отдав за сделку миллион долларов.

Все подробности столь крупной сделки Джигурда снял на видео, где и сделал обращение к главе Facebook Марку Цукербергу: «Увидимся на совете директоров!»

Пока непонятно, будет ли присутствовать на совете директоров «Упоротый лис», но он явно остался доволен провернутой операцией своего нового такого же рыжеволосого друга.

В Твиттере известный российский скандалист радостно написал: «Да, мы с Упоротым лисом действительно скупили Facebook. Жаль ВКонтакте не успели!»

Возможно, в следующий раз Джигурда сообщит и о новом сделке с Павлом Дуровым, если он еще останется владельцем проекта «ВКонтакте».

Видео, как Никита Джигурда с «Упоротым лисом» стали совладельцами соцсети Facebook:


Опубликовано

Добавить комментарий