Молодой челябинец упал с 8-го этажа и остался жив

Молодой человек из Челябинска, как позже выяснилось, под действием наркотиков вылез на балкон восьмого этажа, не удержался и упал вниз.

21 апреля на улице Чичерина в доме 36 молодой парень 20 лет перелез через балконную перегородку и стал расхаживать по парапету. По его внешнему виду было ясно, что молодой человек не понимает, что делает.

Сначала предположили, что российский «человек паук» выпил лишнего, но, как оказалось позднее, он находился под действием наркотических средств, а в квартире в это время был его друг, также мало, что соображающий.

Спасатели и скорая прибыли незамедлительно, однако, когда двое сотрудников МЧС поднялись на нужный этаж, молодой человек подскользнулся и упал с балкона 8-го этажа.

К упавшему бедолаге подбежали сотрудники МЧС и скорой, он находился в сознании. При попытке оказать ему первую помощь мужчина стал активно сопротивляться.

Неадекватному чудаку все же удалось зафиксировать конечности и положить на носилки. В каком состоянии сейчас находится пострадавший не известно, однако, надеемся, что он выжил и пересмотрит свои взгляды на жизнь.


Добавить комментарий