Владимир Пресняков страдает консерватизмом

Супруга известного певца Владимира Преснякова рассказала о его странностях и сложностях с привыканием ко всему новому.

Несмотря на то, что за 45 лет жизни Пресняков выработал свой стиль и отношение к жизни, все же он соглашается на некоторые корректировки, которые вносит в его повседневность его любимая жена, 30-летняя Наталья Подольская.

Сама поп-исполнительница, прославившаяся после участие в музыкальном реалити-шоу «Фабрика звезд», рассказала о том, что ей удалось отучить своего мужа-консерватора от многих вещей за 8 лет их совместной жизни.

К примеру, с подачи Подольской Владимир Пресняков отказался от любимой кожаной одежды, перестал заправлять рубашки в ремень, при этом поднимая ремень выше пупка, начал больше носить строгие костюмы, которые делают его более стройным.

Несмотря на то, что, как правило, Пресняков балует свою жену-красавицу подарками, все же в честь дня рождения рыжеволосая Подольская решила побаловать своего знаменитого супруга дорогим сюрпризом.

По словам певицы, она хотела преподнести мужу на 45-летие последний смартфон iPhone 5, украшенным специально под его стиль. Однако, зная, что Вова скептически относится к современным инновационным технологиям, выбрала для него самый дорогой элитный мобильный телефон Vertu, которым Пресняков остался доволен.

В настоящее время Владимир Пресняков готовится к новым концертам, на которых собирается выступать вместе со своим сыном Никитой, так как уверен, что у него и Кристины Орбакайте родился очень талантливый ребенок, кроме того, он убежден , что основную роль в воспитании детей призваны играть их родители. При этом Пресняков признается, что не только гордится своим одаренным отпрыском, но и хочет помочь ему в развитии карьеры в шоу-бизнесе, так как помнит как сложно ему самому было делать первые шаги на сцене.

В то же время Владимир Пресняков мечтает больше всего на свете вновь стать папой и надеется, что Наталья Подольская подарит ему в ближайшие годы их общего малыша, ради чего они даже обратились к китайским специалистам.


Опубликовано

Добавить комментарий