Аргентинский футболист Себастьян Дриусси забил гол «ножницами» через себя

Аргентинский футболист Себастьян Дриусси, участвуя в игре юношеских сборных до 17 лет между Аргентиной и Уругваем, забил невероятный гол «ножницами» через себя.

Несмотря на то, что удар был нанесен из-за пределов штрафной, он был такой силы, что вратарю просто не хватило ловкости и реакции, чтобы отбить мяч, который к тому же влетел прямо под верхнюю перекладину.

Игра проходила в рамках юношеского чемпионата Южной Америки и закончилась ничьей 3 : 3. При этом красивый гол Дриусси забил уже на третьей минуте встречи.

С левого фланга последовала длинная передача, Себастьян принимает мяч на грудь и в прыжке через себя точно пробивает по воротам.

«Пушечный выстрел», и мяч, цепляя верхнюю перекладину, оказывается в воротах Уругвая. Стоит отметить, что в этом матче Себастьян Дриусси сделал дубль, забив еще один гол на 13-ой минуте.

Однако дальше аргентинцам пришлось играть в меньшинстве, и команда из Уругвая забила три мяча. На 87-минуте судья удаляет еще одного игрока сборной Аргентины, но, несмотря на это на 89-й минуте они отыгрываются, — забивает Марсело Сторм.

Игра получилась яркой, интересной и запоминающейся:


Добавить комментарий