Развлекательные новости

Богатый индус потратил на золотую рубашку 21 тысячу долларов

золотая рубашка

Богатый индус Датта Фудж согласился отдать за рубашку, сделанную из 24-каратного золота, 21 тысячу долларов исключительно ради привлечения женского внимания.

Специально для 32-летнего состоятельного ростовщика из индийского города Пимпри-Чинчвад 15 ювелиров изготовили на заказ столь необычный предмет одежды, потратив на кропотливую и сложную работу 2 недели, трудясь при этом по 16 часов в день.

Рубашка была сделана на тканевой основе специального импортного белого бархата, к ней пришиты шесть пуговиц, изготовленных из кристаллов Swarovski. Также в комплекте идет золотой пояс.

Кроме блестящей рубашки, изготовленной из 14 тысяч золотых нитей, ювелиры также сделали для изобретательного ловеласа, который так и не понял, что все же деньги не могут купить любовь, манжеты, толстые цепочки и набор колец из оставшегося золота.

индус Датта Фудж золото

Несмотря на то, что модные эксперты не выразили свое восхищение от золотой рубашки, они признали, что ее бесспорным является тот факт, что она не нуждается в глажке, при этом они порекомендовали выбирать более традиционную и удобную одежду в крупных и проверенных торговых центрах в интернете, таких как LookMart, для того, чтобы выглядеть стильно и привлекательно в глазах женщин, при этом не отдавая такие большие деньги за свой гардероб и не обременяя себя, ведь золотая рубашка весит 7 килограммов. Кроме того на tyumen.LookMart.ru вас порадует широкий выбор, ведь здесь можно приобрести все, что вы пожелаете не только для себя, но и для родных, друзей, коллег в случае, если вы ищите подарки.

Сам житель центральной Индии заявил, что считает себя далеко не красавцем и умелым ухажером, но уверен, что его оригинальная и по-настоящему ослепительная рубашка из золота обязательно привлечет внимание женского пола и поможет ему найти свою единственную.

Датта Фудж также признался индийской газете ” Pune Mirror” (Зеркало Пуне), что давно мечтал о подобной неординарной одежде и рад тому, что его заветная мечта сбылась, так как он убежден, что гламурная рубашка поможет улучшить его репутацию, ведь все будут смотреть на него по-другому, и он таким образом сможет проявить свою индивидуальность.

Он также надеется, что его будут называть “Золотой мужчина из Пимпри”.

На видео – интервью с героем новости:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *