Семен Слепаков выступил в защиту Ивана Урганта

Семен Слепаков, бывший КВН-щик, а ныне резидент Comedy club, попросил у украинцев прощения за телеведущего Ивана Урганта и заявил о его невиновности в случившемся межнациональном скандале.

Целую неделю украинцы обсуждают казус, который случился на кулинарной передаче «Смак», в эфире которой ее ведущий Иван Ургант заявил: «А я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни» в разговоре с гостем программы Александром Адабашьяном.

Несмотря на то, что сам известный телеведущий даже не единожды извинился за свою глупую шутку, все же жители Украины скептически отнеслись к произошедшему.

В защиту Урганта выступил другой юморист Семен Слепаков. Будучи на концерте в Киеве он отметил, что Иван очень любит Украину и вовсе не хотел обидеть жителей братской для России страны, но случайно его шутки вышли за грани дозволенного.

При этом Слепаков подчеркнул, что в случившемся нет вины Ивана Урганта, а скорее в инциденте виноват редактор передачи, который не вырезал из программы неудачную шутку и она попала в эфир, что в итоге и привело к скандалу.

Популярный российский комик попросил у украинцев простить его коллегу по шоу-бизнесу и забыть о случившейся оплошности ради блага всех, как самих украинцев, так и Ивана Урганта.

Видео со случившемся инцидентом:


Опубликовано

Добавить комментарий