Актер Роберт Дауни-младший попал в Книгу рекордов Гиннеса

Звезда фильма «Железный человек» Роберт Дауни-младший удостоился сертификата Книги рекордов Гиннеса, получив рекордную поздравительную открытку во время визита в Китай.

Представляя сиквел к фантастическому фильму «Железный человек-3» в Пекине, американская кинозвезда как раз праздновал собственный день рождения и на 48-летие получил весьма необычный подарок — поздравительную открытку, которую подписали 5 339 его поклонников.

В итоге Роберт Дауни-младший получил сертификат, подтверждающий, что его подарок установил новый мировой рекорд по количеству его преподнесших, побив предыдущий рекорд в 4 347 подписей — столько подписались на поздравительной открытке, полученной родственниками Черчилля в Великобритании в октябре 2012 года.

Роберт Дауни-младший

 

Получая сертификата, Роберт с улыбкой заявил: «Я коллекционирую современное искусство, поэтому сертификат Книги рекордов Гиннеса стал новым дополнением к моей коллекции. Спасибо, Китай, за столь удивительное проявление культуры и спасибо за гостеприимство. Это незабываемо».

По словам известного актера, ему очень понравилось рекордное поздравление, кроме того, его тронула та теплота чувств, которые продемонстрировали местные китайские знаменитости, включая актеров Хуан Сяомин и Ван Сюэци, постаравшиеся сделать первый визит Роберта Дауни-младшего в Китай не только запоминающимся, но и очень позитивным.

Роберт Дауни-младший славится не только своим мастерством, как актер, но и тем, что является большим шутником, так на днях принял участие в фотосессии GQ magazine, на которой максимально подурачился — «пострелял» из фена, откусил голову игрушке Тони Старка и старательно заигрывал с длинноногой красоткой.


Добавить комментарий