Единственный в своем роде суперкар Lamborghini продают за 2 миллиона долларов

Lamborghini Pregunta, являющийся единственным в своем роде прототипом, поступает в продажу и будет стоить 2 миллиона долларов.

Ожидается, что за приобретение такой машины будут бороться нескольку нефтяных магнатов. Удивительная по своему дизайну машина развивает невероятную максимальную скорость до 331 км/ч, и, как ожидается, у нее будет двигатель в 560 лошадиных сил.

Вместо зеркал в суперкаре используются камеры, которые помогут водителю идеально припарковаться. Автомобиль Lamborghini Pregunta — единственный в своем роде и был выпущен в качестве прототипа.

Pregunta оборудована двигателем V12 и разработана, как спортивный автомобиль для двух человек. Выпустили прототип в 2006 году, после чего машина была представлена на всех известных международных автосалонах.

Продажей будет заниматься французская фирма, которая специализируется на редких автомобилях и представляет исключительно экстраординарные машины.

В компании уже заявляют, что к машине проявляют огромный интерес потенциальные покупатели. Представитель компании сказал: «Это автомобиль с большой исторической важностью и с радикальными инновационными концепциями в дизайне».

Этот суперкар был последним выпущенным компанией на базе Lamborghini, позже она объединилась с концерном Audi-VW Group.


Опубликовано

Добавить комментарий