В зоопарке нашелся орангутан умнее футболиста Марио Балотелли

В одном из зоопарков нашли хитроумного орангутана, который по своим умственным способностям может поспорить с самим Марио Балотелли.

Привлекая своим поведением посетителей, обезьянка подманивает одного из них поближе к клетке, а затем нападет на него и снимает футболку.

Радостно бегая по клетке с футболкой, орангутан начинает ее примерять и к концу видео он почти полностью одевает ее на себя. При этом ему никто не помогает, поэтому телевизионщик стоит обратить на это животное внимание, ведь с ним любая передача приобретет огромную популярность, если конечно же качественно подойти к процессу.

>

А вот знаменитый скандальный футболист Марио Балотелли такими способностями похвастаться не может. Несколько раз камеры наблюдающие за 22-летним нападающим ФК «Милан» фиксировали, что такое простейшее действие, как надевание манишки перед разминкой составляет для него огромную трудность.

На помощь опытному футболисту приходят сотрудники клуба, которые несколько раз показывают «Супер Марио», как нужно надевать манишку. Но все безрезультатно, сам он не в силах с ней справиться.

Осталось обезьяну научить играть в футбол, и в Милане появится отличная замена нападающему, у которого с формой проблем точно не будет.


Добавить комментарий