Взрывы в Бостоне в ходе марафона привели к обыску квартиры подозреваемого

После того, как вчера произошли два взрыва во время Бостонского марафона, и погибли 3 человека, ФБР проводит обыски в квартире подозреваемого в совершении теракта в Бостоне.

Бостонский международный марафон является ежегодным старейшим спортивным мероприятием, которое традиционно проводится еще с 1897 года, поэтому на забеги съезжаются люди не только со всей Америки, но и принять участие или посмотреть на марафон прилетают любители ярких спортивных соревнований со всего мира.

В этом году Бостонский марафон также отличался массовостью, и вот когда большинство спортсменов уже приближались к финишу, в Бостоне прогремел взрыв, а затем через 12 секунд еще один. При этом полиция заявила о том, что были обнаружены еще две неразорвавшиеся бомбы.

В итоге как минимум 3 человека погибли, 144 человека получили ранения, из них 17 человек — крайне серьезные и до сих пор находятся в больницах в критическом состоянии — за их жизнь борются медики.

Среди погибших числятся мужчина, 20-летняя девушка и 8-летний мальчик, который бежал вместе с мамой и сестрой, которые получили в свою очередь серьезные ранения.

В настоящее время полиция США вместе с ФБР ищут главного подозреваемого во взрывах — некого афроамериканца, в квартире которого в городе Ревер, недалеко от Бостона, уже проводится обыск.

На видео вы увидите, как серия взрывов остановила Бостонский марафон:


Добавить комментарий