Новости России

Иван Ургант попросил прощения у всех жителей Украины

Иван Ургант, ведущий кулинарной передачи “Смак”, которая выходит на Первом канале, публично оскорбил жителей Украины.

В гостях у ведущего развлекательной шоу-программы был известный актер Александр Адабашьян. В одном из эпизодов передачи Урган с Адабашьяном обсуждают, как актер нарезал сельдерей.

При этом телеведущий Иван Ургант решил пошутить, как порезал зелень, сделав при этом неуместную шутку, обидевшую многих украинцев.

“А я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни”, – пошутил телеведущий и шоумен Иван Ургант.

В Интернете быстро отреагировали на комментарий ведущего, большинство жителей Украины восприняли эту фразу, как личную обиду. Агрессивнее всех ответил один из представителей националистической партии Украины “Свобода” Александр Аронець: “Ургант, московсько-жидівський шовініст, порівняв рубання петрушки з тим, як червоні комісари рубали українських селян. Ще один кадр, який хоче слави “жертви бандерівців”? І ще один “комісар”, який за української влади буде персоною нон-ґрата!”

Вечером в понедельник Иван Ургант, видимо, понял свою ошибку и принес официальные извинения через свой блог в Твиттере. При этом телеведущий продолжал шутить в адрес украинцев.

“Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы “Смак” (“Вкус” – укр.). В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван “Подчеревок” Ургант. Стыдно, Ваня,стыдно…”, – заявил Иван  Ургант в своем микроблоге.


6 Responses

  1. “вкус” это по-русски
    а смак так и будет “смак”

  2. Жалко, что его соплеменников гитлер мало положил

  3. Свои извинения пусть засунет в одно место. Как, известно слово не воробей. А что касается передачи, так она ведь не идет в прямом эфире так могли бы это исправить, так нет, другие жидовские прихвостни передачу всетаки выпустили в эфир. В годы геноцыда практически все начальники концлагерей были евреи

  4. чмошник еврейский!!! такое не прощают!!! шут гороховый!!! такой себе, типа интеллектуал-стебщик!!! бл…дь!!! как за…бал этот тупой юмор!!!

  5. kazzzak, если надоело не смотри, ни кто ведь не заставляет.
    Это же не всерьез все, чего проблему делать?

  6. Щоб ноги Урганта в нашій країні УКРАЇНІ більше небуло Геть!Нехай вибачається не в своєму блозі ,а так само як і образив нас на телебаченні таксамо нехай і вибачиться.Як він сміє !!!??Яка зневага!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *