Бейонсе показала, какие купальники и пляжная одежда в моде этим летом

Лето уже совсем скоро, и известная певица Бейонсе согласилась показать новую коллекцию купальников и пляжной одежды для модной марки H&M.

Кроме новых пляжных моделей поклонники популярной американской исполнительницы смогли также оценит ее отличную фигуру, готовую к пляжному сезону, а ведь совсем недавно, всего год назад, Бейонсе впервые стала мамой, родив от своего мужа, рэппера Джея Зи, дочь Блу Айви.

Бейонсе желтый бикини H&M

Лишний раз все удостоверились в том, что 31-летняя певица является счастливой обладательницей роскошной фигуры «песочные часы», о которой мечтают миллионы женщин во всем мире.

Сама R&B исполнительница призналась, что долго и упорно работала над тем, чтобы вернуть себе ту стройность, которая была у нее до родов, к счастью, ее старания вознаграждены сполна, и она рада тому, что может представить новую коллекцию крошечных бикини.

Бейонсе бикини H&M

Позируя перед камерами, Бейонсе как будто говорит: «Здравствуй солнце!» демонстрируя ярко-желтый бикини с игривыми завязочками, черный купальник с бахромой и бикини с необычным бело-зеленым принтом и оригинальной блестящей вставкой.

Певица, которая обожает одежду, обувь и аксессуары от бренда класса люкс Prada, призналась, что оценила по достоинству и новую коллекцию H&M, которая как обычно отличается своей доступностью и демократичным подходом к своим клиентам.

Бейонсе пляжная одежда H&M

При этом она подчеркнула, что пляжная коллекция, весьма эффектная съемка для которой проходила на тропическом острове на Багамах, представлена в четырех стихий — огня, воды, земли и ветра, которые отображают различные эмоции современных активных и целеустремленных женщин.

За фотосессию отвечали Инес ван Ламсвеерде и Винудх Матадин, а Дональд Шнайдер, креативный директор H&M, заявил, что его бренд выбрал именно Бейонсе, так как поп-звезда сочетает в себе эпическое фэнтези, гламур, нечто драматическое, а также ощущение рая.

Бейонсе H&M

Цветочные фантазии: Кроме купальников, знойная Бейонсе также продемонстрировала яркое платье с узором в виде морского пейзажа и узорные шорты с оригинальной блузкой без рукавов, которая будет уместно смотреться даже в офисе.

Что делает новую коллекцию еще более особенной — это тот факт, что Бейонсе сама приложила руку к разработке дизайна некоторых моделей, которые с удовольствием сама и продемонстрировала. Она подчеркнула, что ей особенно импонируют одновременно как облегающие, так и легкие, развивающиеся платья, а также бикини с бахромой.


Добавить комментарий