Барби Эдвардс — обладательница самой большой попы в мире

Американка Барби Эдвардс потратила кучу денег на еду, чтобы отрастить огромный зад. Теперь с его помощью она зарабатывает еще большие деньги.

42-летняя мама утверждает, что она обладает самой большой попой в мире, при этом она заработала 27 500 долларов за последние шесть месяцев.

Колоссальная по размерам задница позволяет Барби использовать ее как полку, на которой запросто можно поставить поднос с едой.

Огромная блондинка, оказывается, в восторге от своих форм и теперь пытается убедить Книгу рекордов Гиннеса, чтобы ее включили в категорию женщин с самой большой попой в мире.

В социальной сети у Барби более 4-х тысяч поклонников, это удивительно — наверное, мир сошел с ума. Мать троих детей живет в США в городе Вашингтон. «Я часто использую свою задницу, как полку для продуктов, пока готовлю семейный обед», — рассказывает Барби Эдвардс.

Ее попа также отлично подходит под подставку во время уборки дома или участка. Во время одной из поездок в Лас-Вегас к ней подошел фотограф, который предложил сделать парочку фотографий. Сначала она подумала, что он шутит. Но в конце концов он уговорил ее немного попозировать.

Барби удивлена от того, что сотни людей присылают ей письма с просьбой прислать фотографии, на которых она позирует в нижнем белье.

Самая большая мечта Барби — это попадание в Книгу рекордов Гиннесса. Обладательница самой большой попы говорит, что среди ее фанатов есть и обычные фермеры и руководители бизнеса.

Они платят за фотографии, на которых Барби позирует с разными вещами на своей пышной попе, кто просит поставить пончик, а кто-то пиццу.

Однако, Барби жалуется, что необычная фигура все же вызывает много проблем. Она регулярно застревает в турникетах, в самолетах и ​​поездах Барби требует два места, а поход в общественный туалет для нее — настоящая пытка.

Кроме этого, она почти не ходит по магазинам, так как не вписывается в примерочные, также она очень боится разбить дорогой телевизор, когда ходит в супермаркет электроники.

Грушевидная форма тела начала у нее развиваться в период полового созревания, поэтому еще в школе Барби не давали прохода. Каждый день она дралась в школе и была очень несчастным подростком. Когда она закончила школу, ее вес составлял почти 130 кг.

Теперь после трех беременностей она весит 227 кг. Она счастлива и здорова, ее необычная фигура делает ее своеобразно сексуальной, ведь она выглядит, по ее собственному признанию, как гигантская Ким Кардашян.

Для того, чтобы Барби Эдвардс сохранить фигуру на завтрак она ест: блины, бекон и сироп с овсяными хлопьями и тостами.

На закуску: шоколадный торт и арахис.

На обед: тако с сыром с гарниром, торт с шоколадом.

На ужин: большая порция лазаньи с домашним хлебом.


Опубликовано

Барби Эдвардс — обладательница самой большой попы в мире: 2 комментария

  1. О дру еб…я!Интересно,каких размеров у нее гавно. И как она садится на унитаз?

Добавить комментарий