«Миссис Россия — 2012» Инна Жиркова оскандалилась, давая интервью

Инна Жиркова, известная, как «Миссис Россия — 2012» и жена футболиста махачкалинского ФК «Анжи» Юрия Жиркова, дала скандальное интервью телеканалу «Россия 1».

Признанная красавица из Калининграда и мать двоих детей, 4-летнего Димы и 2-летней Миланы, блеснула своей «эрудицией», хотя так и не смогла ответить, что же означает это понятие. Она также не знала, вращается ли Солнце вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца.

Заявив, что она закончила музыкальную школу, смутившаяся «Миссис Россия» так и не дала ответ на вопрос о том, кто написал полонез Огинского или же Грибоедовский вальс, при этом подчеркнула, что от нее «далеки вопросы» о том, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Юрий Инна Жирковы

Зато супруга Юрия Жиркова (на фото они вместе) скромно заявила, что у нее нет творческих талантов и в конкурсе она победила за счет своей красоты и ухоженности: «Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная, и поэтому решили наградить меня такой короной».

Многих это интервью поставило в тупик, известная интеллектуалка и телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге написала с привычным ей сарказмом по поводу этой новости: «Инна Жиркова, жена футболиста Жиркова, жжот. У Светы из Иванова появилась серьезная конкурентка».

Сам же Юрий Жирков намерен подать в суд  на журналистов телеканала «Россия 1». Сотрудница пресс-службы футболиста Дарья Арсланова сообщила о том, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью Инны Жирковой, поставив ее в неловкое положение и вырезав из окончательной версии все правильные ответы.

Как бы там ни было, видео, на котором Инна Жиркова дает интервью, стало очень популярным в Интернете:


Добавить комментарий