Отец-преступник научил свою 3-х летнюю дочь красть вещи

Эта маленькая девочка на видео, наверное, даже и не подозревает, что папа использует ее для совершения преступления.

Камера безопасности, установленная этажом выше записала, как 3-х летний малыш ворует коробку у порога дома и тащит ее к коляске, возле которой стоит горе-папаша.

Произошло все 5 апреля в американском штате Вашингтон. К выложенной на YouTube записи говорится, что перед тем, как совершить кражу к дому подъехала курьерская служба и выложила посылку у двери.

Видео было записано у дома, расположенного в Северном Сиэтле. На ролике видно, как неизвестный мужчина приближается с коляской к подъезду. Через несколько минут из нее вылазит маленькая девочка и, шатаясь, бежит вверх к порогу.

Дальше она хватает посылку и уже довольно умело бежит назад, где из ее рук мужчина забирает бандероль и кладет в коляску. Пара воришек удаляется, как ни в чем не бывало.

Автор видео Джаред Бринкли объяснил, что он и его жена ждали посылку от Amazon и не понимали, почему она не приходит. Когда они решили проверить записанное камерой безопасности видео, то сильно удивились насколько хитер и нетрадиционен был вор.

Хотя Бринкли и считает, что посылка не стоит существенных денег — всего 15 долларов, он все равно подал заявление в полицию Сиэтла, чтобы найти хитрого отца-воришку. Офицеры были озадачены и удивлены, когда увидели кадры с камеры безопасности. Сейчас расследование этого дела продолжается.


Опубликовано

Добавить комментарий