Крошечный котенок смешно танцует во сне

Новым хитом в Интернете стало видео с маленьким танцующим во сне котенком, которое сняла американка Лиз Хейли.

Крошечный пепельно-голубо-белый котенок, которому всего лишь две недели от роду, улегся на свою заботливую мать после сытного обеда и заснул, лежа на спинке  и разбросивши задние лапки.

Через некоторое время малыш прямо во сне начинает игриво двигать задними и передними лапками, а затем и хвостиком, который в свою очередь даже становится трубой, будто его сводит судорога. Создается впечатление, будто наевшаяся молока симпатичная крошка с большим животиком танцует во сне.

Мама-кошка, которая пару минут служила отличной подушкой, все время заботливо смотрит на своего единственного котенка и реагирует лишь на камеру, когда ее подносят слишком близко.

По словам хозяйки кошки и котенка, малышу просто что-то снилось, а животик у него такой розовый, потому что на нем еще мало шерсти, а также потому что он очень хорошо кушает, родившись один у кошки.

Хозяйка также рассказала о том, что после кормления молоком она планирует начать давать уже подросшему котенку исключительно натуральный и полезный корм, такой, как Pronature для кошек, которым любит пока только лакомиться мать маленького котика. Американка уверена, что благодаря корму Pronature для кошек, богатому на витамины и необходимые микроэлементы, ее домашнее животное остается здоровым и активным даже после родов.

Видеозапись с забавными танцами котенка быстро набрала популярность — ее просмотрели за месяц более полмиллиона пользователей YouTube, сделав из котенка настоящую звезду Интернета:


Добавить комментарий