Коллекция кроликов помогла американской паре попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Американская пара Кэндис Фрэйзи и Стив Любаньски создали в своем доме целый музей кроликов, благодаря чему и попали в Книгу рекордов Гиннеса.

В настоящее время в доме американцев в Пасадене, Калифорния, (на фотографии) собрано 28 500 различных предметов и объектов, связанных со столь любимыми ими кроликами и зайцами, включая и десять мертвых кроликов, которые они хранят в морозильной камере, а затем планируют их высушить.

Одержимость кроликами и зайцами началась у столь необычной пары с невинного подарка, когда они на День Святого Валентина в знак своей любви обменялись игрушечными кроликами.

музей кроликов

После этого они начали дарить друг другу кроликов и все, что с ними связано (открытки, глиняные фигурки, статуэтки, игрушки, чашки, посуду, светильники, всевозможные безделушки, предметы мебели, кухонных принадлежностей, аксессуаров для ванной и туалета) на все праздники, путешествуя, они также покупали магниты в виде кроликов и наконец начали заводить живых кроликов.

Одним словом, для Кэндис Фрэйзи и Стива Любаньски кролики и зайцы превратились в навязчивую идею и теперь они могут похвастаться внушительной коллекции кроликов, ведь даже забор вокруг их дома-музея сделан в виде кроликов.

При этом они не могут расстаться ни с одним своим кроликом, поэтому когда живые особи умирают, они их замораживают, а затем высушивают, превращая в чучела (ниже на фото). Они даже хранят мех всех своих кроликов, которые, кстати, спокойно передвигаются по дому, не живу в клетках и знают, куда им нужно ходить в туалет.

мертвые кролики

В 1998-м году американцы решили превратить свой дом в музей для того, чтобы все желающие могли увидеть их потрясающую и столь обширную коллекцию. Вход в музей является бесплатным, однако, необходимо предварительно записаться на определенное время приема.

На видео вы увидите, как живет эта удивительная пара, и как работает их уникальный музей:


Добавить комментарий