Валерия узнала о звании народной артисткой России из социальной сети

Певица Валерия вместе со своим супругом и продюсером Иосифом Пригожиным получают поздравления с присвоением поп-исполнительнице  звания народной артистки России.

Как оказалось, престижное звание ранее заслуженная артистка России получила накануне своего мини-юбилея — 17 апреля известной певице исполнится 45 лет.

Валерия вместе с мужем не скрывают своей радости и высказывают благодарность президенту России Владимиру Путину, который подписал указ о присвоении певице звания, при этом сама знаменитость продолжает недоумевать и все еще сомневается, что ее так порадовали, ведь о новом звании она узнала из социальной сети, о чем сама и сообщила.

Валерия написала: «Вот времена! О присвоении звания Народной узнала из Твиттера :) Спасибо всем за поздравления!», а своему другу Евгению Плющенко, написавшему: «Искренние поздравления Валерии и Иосифу Пригожину с присвоением звания народной артистки России!!!» поспешила выразить свою признательность, ответив: «Женечка,спасибо!»

В то время, как другим написала: «Спасибо вам за поздравления. Извините,кого не смогла поблагодарить персонально. Не обижайтесь, ничего личного, просто физически невозможно:)».

В то же время указом Владимира Путина было присвоено 9 апреля звание «за большие заслуги в области кинематографического, театрального и хореографического искусства» актерам Наталье Гвоздиковой, Елене Цыплаковой, Александру Трофимову, Николаю Чиндяйкину и Льву Прыгунову.


Опубликовано

Добавить комментарий