Все об известных людях

Стало известно, во сколько обошлись Жанне Фриске роды в Америке

Платон и Наталья Фриске

Несмотря на то, что Жанна Фриске – одна из самых скрытных звезд российского шоу-бизнеса, все же в СМИ проскользнула интересная информация, касающаяся появления на свет ее первого ребенка.

В настоящее время 38-летняя певица приходит в себя после первых родов и привыкает к новому статусу матери, рядом с ней находится ее возлюбленный Дмитрий Шепелев, а также мама с младшей сестрой, которые специально прилетели в Майами для того, чтобы поддержать и оказать помощь новоиспеченной мамочке.

Он-то и рассказал о том, что Жанна Фриске родила самостоятельно, даже несмотря на то, что сын родился крупноватым, весом 4 килограмма. Назвать малыша решили Платоном и пока не собираются перевозить из Америки, где у популярной исполнительницы много друзей.

Роды обошлись певице в 6 тысяч долларов, а выбрала для столь ответственного дела Майами, так как ее семья живет здесь уже 15 лет и обзавелась хорошими знакомствами. Кроме того, здесь удобно спрятаться от российской прессы.

Вернуться в Россию Жанна Фриске уже планирует после празднования собственного дня рождения, ближе к июлю, при этом не собирается уходить со сцены и хочет продолжить свою музыкальную карьеру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *