Бородатая женщина уверена в своей сексуальности

49-летняя Мариам из Германии рассказала в программе This Morning о том, что она уже 4,5 года не борется с волосами на лице и считает, что именно борода сделала ее сексуальнее и увереннее в себе.

Бородатая женщина призналась, что многие относятся к ее нестандартной внешности агрессивно и заявляют ей, что на ее месте они бы застрелились, но Мариам (на фото) считает свою бороду уникальной и рада тому, что она у нее есть.

Однако так было не всегда, немка отметила, что раньше очень сильно стеснялась бороды, которая появилась у нее после рождения сына 28 лет назад, поэтому ежедневно выщипывала волоски с помощью пинцета. Все же в августе 2008 года она решила изменить свою жизнь и выглядеть так, какой на самом деле является.

Мариам признается, что чувствует себя счастливой, несмотря даже на критику родной матери, которая так и не смирилась с тем, что у ее дочери растут борода и усы. С юмором она относится и к интернет-троллям, которые насмехаются над ее внешностью.

Она отмечает, что самое главное, что она абсолютно здорова — многочисленные анализы не выявили никаких серьезных заболеваний, которые могли бы вызвать излишний рост волос на лице, к примеру, ее организм не вырабатывает в чрезмерном количестве андрогенные гормоны, также у нее не обнаружены ни поликистоз или опухоль яичников, ни проблемы с надпочечниками. Как оказалось, причина  гирсутизма (того, что у нее растут борода и усы) заключается в наследственности.

В настоящее время Мариам выступает в цирке, очень довольна своей карьерой, а также ведет блог, в котором пытается показать людям, насколько важно быть самим собой и не бояться негативной реакции окружающих.

Все же есть нечто, чего этой удивительно смелой женщине не хватает — уже 10 лет она одинока и уверяет, что готова к любви, которая ей в настоящее время необходима. В надежде найти своего мужчину она и приехала в Англию.


Добавить комментарий