Исследование: Размер действительно имеет значение в спальне

Канадские эксперты доказали, что размер полового члена мужчины все же играет важную роль в спальне, а значит и в отношениях мужчины и женщины.

Новое исследование показало, что современные женщины практически ничем не отличаются от пещерных, которые выбирали себе партнеров по размеру пениса.

Как оказалось, для женщин 21-й века, которые утверждают, что привлекают в мужчинах сама личность, внешность или даже деньги, все же больше всего размер имеет значение.

Такова голая правда, которая, как выяснилось, гораздо проще и грубее, чем могла бы быть.

Выводы основаны на 5 145 изображениях мужчин, созданных компьютером, которые показывали более 100 взрослым женщинам всех возрастов и профессий.

На каждом изображении представлен мужчин с различными комбинациями роста, соотношениями широты плеч к телу и конечно же с различной длиной пениса (от пяти до 13 сантиметров — средние размеры мужского полового органа, по данным исследования, проведенного учеными из Университета Оттавы, Канада).

Женщин попросили оценить привлекательность каждого мужчины, что и показало результаты исследования, опубликованного в журнале Труды Национальной академии наук (Proceedings of the National Academy of Sciences, PNAS).

В итоге, результаты показали, что, как правило, женщины конечно же отдавали предпочтение  высоким и плечистым мужчинам, а не низким с широкой талией, при этом все единодушно выбрали мужчин с самыми большими половыми членами.

Исследователи также считают, что тот факт, что женщины предпочитают большие пенисы, возможно, повлияло на эволюцию его формы и размера в наше время.

Ранее ученые из Университета Западной Шотландии обнаружили, что большие пенисы (длиннее, чем 14,7 сантиметров), как правило, чаще и больше помогают женщинам достичь оргазм.


Добавить комментарий