Купленные на рынке собаки пудели оказались огромными фретками

Пенсионер-аргентинец из города Катамарк с трудом пережил шок, когда понял, что вместо двоих щенков карликовых пуделей ему продали накачанных стероидами хорьков.

В старом анекдоте мужчина купил на рынке хомячка, из которого в итоге вырос гигантский пес породы кавказская сторожевая. Подобная ситуация, только наоборот, произошла в Аргентине, когда легковерный мужчина, мечтая о недорогом домашнем животном, купил на птичьем рынке всего за $ 150 маленьких и породистых той-пуделей, которые в итоге оказались вовсе не собаками.

Ветеринар и сам был в шоке, когда увидел псевдо-пуделей, которых лучше назвать «бразильскими крысами», и рассказал своему клиенту, что ему подсунули вместо породистых собак пушистых хорьков, которых пичкали стероидами с самого их рождения, а перед продажей хорошенько распушили для того, чтобы они выглядели, как настоящие пудельки.

хорек

Ранее также на аргентинском рынке La Salada женщина покупала чихуахуа и лишь придя к ветеринару для вакцинации собачки выяснила, что ее обманули и всучили ей хорька на стероидах.

Несмотря на то, что обоих покупателей обманули, они не подали жалобы в соответствующие органы, так как прекрасно понимают, что сами виноваты в произошедшем, ведь породистый щенок той-пуделя стоит не менее  $ 1000, а хорек — всего лишь $ 75, так что получается, что оба поплатились за свою скупость.

Видео к новости:


Опубликовано

Добавить комментарий