В Москве пройдет презентация нового молодежного телеканала «Юмор TV»

Группа телеканалов MUSICBOX проводит презентацию нового молодежного формата телеканала «Юмор TV». Теперь в два раза больше юмора!

10 апреля 2013 года в стенах гостиницы «Korston» пройдет презентация нового, молодежного формата юмористического телеканала «Юмор ТV». За полгода мы полностью поменяли весь контент вещания, в ротации появились видеообзоры, скетч-шоу, различные хит-парады, новостные блоки, музыкальные шоу, троллинг звезд и многое другое. Самое главное оправдались ожидания, и наши рейтинги выросли почти в два раза. (от 15,0% до 25,0%)

Наша аудитория на территории России составляет около 25 миллионов человек. Наши зрители – это молодые, прогрессивные люди с активной жизненной позицией. Мы идем в ногу со временем, а главное с юмором.

В этот вечер, на сцене будет настоящее раздолье: интерактив со зрителями от телекомпании «АГА», «Ералаш», нет, не на экранах телевизора, а прямо на сцене. Фокусы и Comedy Magic, востребованный в Las Vegase, от волшебников рунета «Caramba TV». Выступление команды КВН, сногсшибательные stand up от ведущих программ «Ржанники», «Домашние Новости», «Топ 10» и «Сотник на выезде», Паши Смирнова, Бандероса, Димы Рнака и Артема Сотника. И, конечно же, нереальное кулинарное шоу от Елены Барщевой из «Comedy Woman» и выступление-сюрприз от Романа Клячкина. Разбавят всю эту феерию музыкальные номера от не менее ярких артистов: мальчика собравшего миллионы просмотров в YouToub Рома Желудь, «Девушки Эйнштейна», «Серебро», «Quest Pistols», Андрея Гризли, Вахтанга, участников проекта «Голос».

Ведущие мероприятия: Ольга Золотая, Анна Грачевская, Артем Сотник и Дима Рнак.

Приглашенные гости: звезды проекта «Голос», резиденты «Comedy Club» и «Comedy Woman» и многие другие яркие представители мира юмора и эстрады.

Мы ждем Вас в ресторане «Chantant» гостиницы «Korston» по адресу: Москва, ул. Косыгина, 15. Сбор гостей в 19:00. Начало шоу-программы в 20:00.

Не забывайте что «Юмор TV» это мощный проводник хорошего настроения!


Опубликовано

Добавить комментарий