Путин оценил обнажение активисток Femen в Ганновере

В то время, как Владимир Путин вместе с Ангелой Меркель рассматривали стенд Volkswagen на ежегодной промышленной ярмарке в Ганновере, к лидерам двух стран прорвались полуобнаженные активистки Femen.

Девушки демонстрировали свои тела, на которых было написано «Путин диктатор», «Fuck dictator» и «Иди на х**й Путин», что видно на фотографиях, и кричали тоже самое на английском языке прямо в лицо президенту России.

обнаженные активистки Femen

Путин спокойно улыбался и даже показал одобрительные жесты при виде скандальных нарушительниц спокойствия.

Тем временем украинских девушек схватили охранники выставки и выставили их на улицу, на безопасное расстояние от лидеров двух стран.

активистка Femen

От увиденного канцлер ФРГ Ангела Меркель явно была в шоке, а вот Путину акция оголенных активисток Femen пришлась по вкусу, через некоторое время он заявил: «Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали, что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку», при этом он милосердно отметил: «Я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться».

Не забыл президент России и немного укорить отважных девушек: «Если кто-то хочет дискутировать по политическим вопросам, то лучше это делать в одетом виде, а не раздеваться. Раздеваться нужно в других местах».

Видео инцидента с участием «Фемен» и Путина:


Путин оценил обнажение активисток Femen в Ганновере: 1 комментарий

  1. А с головой в порядке ли у молодых красивых девушек? Это надо же додуматься до такого маразма! И за какую же цену они продали свою личность?

Добавить комментарий