Никита Джигурда: «У Волочковой не все в порядке с юмором!»

Никита Джигурда больше всего любит эпатировать публику, порой он даже переключается на знаменитостей, что часто приводит к обидам.

Так 52-летний артист обидел известную балерину Анастасию Волочкову, спародировав вместе со своей супругой Мариной Анисиной недавние потрясшие Интернет интимные игры Волочковой и Баскова на отдыхе на Мальдивах.

Решив пошутить, Джигурда полностью обнаженным начал целовать свою голую супругу в воде, когда они отдыхали на Маврикие, точь-в-точь, как это сделала звездная парочка Волочкова-Басков совсем недавно, расслабившись на менее роскошном курорте.

На этом Джигурда не остановился и разлегся на пляже опять же будучи полностью голым, при этом все интимные места прикрывали лишь ракушки, как это придумала известная балерина.

Увидев подобные снимки в Интернете, Волочкова обиделась на скандально известного актера, хоть тот заявил, что вовсе не хотел ей испортить настроение, просто решил обратить ее внимание на свою персону.

Известный бард отметил: «Настя зря обижается. Я говорю ей: «Настя! Мы устроим флешмоб по всему миру, люди подхватят нашу эстафету и будут выкладывать на себе кресты из ракушек и целоваться в воде! А ты станешь родоначальником этой мировой движухи!»

При этом актер призвал балерину относиться к своим выходкам с юмором, как это делают другие, к примеру, Анфиса Чехова, которая сказала, что также хочет участвовать со своим мужем в подобном веселом движении.


Добавить комментарий