Дизайнерами представлен презерватив будущего

Наша цивилизация досконально изучает космическое пространство, у нас есть автомобили, которые совершенствуются каждый год.

Мы создали интернет миры с помощью компьютеров. Но, несмотря на удивительные инновации за последние 100 лет, мы продолжаем использовать те же старомодные латексные презервативы.

Форма и дизайн презерватива практически не изменились со дня его изобретения в 1918 году. И я думаю, мы все можем согласиться с тем, что презервативы ненавидит весь мир, хотя они являются необходимым атрибутом безопасного секса.

Дизайнер Даниэль Ресник решил изменить устоявшуюся форму презерватива, используя литье под давлением, силикон и хитрую форму. Его изобретение называется Оригами.

По словам создателя, новый презерватив имитирует будто вы занимаетесь сексом не предохраняясь, к тому же он гораздо прочнее, чем латексные презервативы.

В отличие от обычного латексного контрацептива, силиконовый презерватив косвенно передает ощущения. Его форма обеспечивает возвратно-поступательное движение пениса, используя собственную смазку, что невозможно в обычных контрацептивах.

Смотрите видео, на котором ухоженные женские руки надевают мужской Оригами на фаллоимитатор и показывают, как он действует по сравнению с латексным презервативом:

Кроме этого компания изобрела средства предохранения не только для гетеросексуальных мужчин, которые практикуют вагинальный половой акт с женщинами. Дизайнеры также разработали специальные презервативы для анального полового акта, что подойдет и геям.

Создатель этого чудо контрацептива утверждает, что с ним вы будете гораздо лучше чувствовать себя, а также фактически на 100% исключите передачу заболеваний и нежелательную беременность.

Но для того, чтобы Оригами поступил в продажу он еще должен пройти массу строгих тестирований и клинических испытаний, поэтому, ожидается, что на рынок он поступит только в 2015 году.


Опубликовано

Добавить комментарий