Новое вирусное Интернет-увлечение — собак одевают в колготы

Владельцы домашних животных уже давно переодевают своих четвероногих любимцев в юбки, костюмы для Хэллоуина, а вот колготки и высокие каблуки им еще не примеряли.

Так почему же не сделать это — задумались пользователи китайских социальных медиа, и в Интернете появилось новое вирусное увлечение, когда собак одевают в колготы и туфли на высоких каблуках.

Первыми попробовали переодевание китайские владельцы собак, и сейчас весь мир охватывает новое повальное  и очень прикольное развлечение.

Давайте посмотрим на небольшую подборку фотографий с гламурными псами с накрашенными щеками, как у чау-чау, и в розовых колготках на задних лапах.

Собаки на шпильках и в колготках

Две стильные девочки в сексуальных черных колготах, в туфлях на высоких каблуках и с кожаными повязками.

Стильные собачки

Гламурные сучки в будуаре лежат и демонстрируют свои красивые ноги.

Щенок в лосинах

Этот владелец пса явно не поинтересовался у своего питомца, хочется ли ему носить эти лосины.

Собаки в трико

Новый мем — это не только развлечение для хозяев собак, но и новая мода в интернет-сообществе, посмотрите, как смешно выглядят псы, одетые в трико.

Многим даже очень идут колготки, ведь недаром говорят, что собака всегда похожа на своего хозяина или хозяйку. Судя по этим фото, владельцы животных именно так и одеваются.

Некоторые интернет-пользователи добавляют собакам различную обувь — тапочки, туфли или сапожки Угги.

Собака в чулках и уггах

Вот чау-чау добавили в качестве колорита Угги расцветки «зебра», в которых собаке весьма удобно и комфортно. Иначе разлеглась бы она настолько вальяжно на полу, держа в лапах свои любимые игрушки?!

Новое Интернет-развлечение разделило людей на два лагеря. Одни утверждают, что это очень весело и прикольно, а другие обвиняют хозяев в жестоком обращении с животными.


Опубликовано

Добавить комментарий