Знаменитости-дворники: звезды, вынужденные выполнять общественные работы

Знаменитый футболист Карлос Тевес сможет скоро смело оставить футбол, ведь он освоил для себя совершенно новую профессию.

За нарушение правил дорожного движения звезду футбола наказали исправительными работами, в которых он выполнял роль дворника. Карлос отлично справился со своими обязанностями.

Звезда немного пострадал, и надеемся вынесла из этого урок. Нам остается лишь позавидовать британской правоохранительной системе, в нашем случае знаменитости избегают наказания за нарушения.

Давайте посмотрим на подборку знаменитостей, которые вынуждены были поработать дворниками и в целом разнорабочими.

Пэрис Хилтон:

Пэрис Хилтон

Пэрис никогда не упускает возможности для фотосессии, даже когда она находится на исправительных работах. При этом светская львица старается подобающе выглядеть и несмотря на то, что она находится на стройке, модель одела туфли на высоком каблуке.

Звезду Пэрис Хилтон наказали исправительными работами за найденные у нее  в 2010 году наркотики.

Джордж Майкл:

Джордж Майкл

Свобода! Джордж выходит после наказания и его отработки. Джордж Майкл был приговорен к общественным работам в 1998 году после ареста по обвинению в непристойном поведении.

Вначале певец должен был помогать с приготовлением еды для благотворительной организации, которая помогает больным СПИДом, но потом решил отдать свои силы на помощь детям.

Линдсей Лохан:

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан была наказана работами по уборке одного из моргов Лос-Анджелеса. 26-летняя знаменитость  выполняла грязную работу, которая включала в себя стирку одежды работников.

Наоми Кэмпбелл:

Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл шагает на каблуках-убийцах к месту исправительных работ. Наоми была наказана в 2007 году за то, что разбила голову горничной мобильным телефоном в приступе ярости.

Джои Бартон:

Джои Бартон

Футболист Джои Бартон убирает улицы в Ньюкасле в 2009 году. Джои был наказан за драку, которую он устроил совместно с партнером по своей футбольной команде «Олимпик».

Крис Браун:

Крис Браун

Крис Браун тащит на себе решетку. Крис работал уборщиком мусора и сорняков в Вирджинии после избиения своей известной подруги Рианны. Певец был осужден на 180 дней общественных работ в 2009 году за нападение и избиение своей звездной подруги, с которой несмотря на происшествие продолжает встречаться и ныне.

Вайнона Райдер:

Вайнона Райдер

Очаровательная Вайнона во время вынесения ей приговора в суде. Актриса утверждала, что воровала из магазина вещи, так как готовится к будущей роли. Девушке пришлось отрабатывать 480 часов общественных работ.

Мел Гибсон:

Мел Гибсон

Актер Мел Гибсон оказывает помощь детской благотворительной организации в Лос-Анджелесе после осуждения за нападение.

За 2011 года актера привлекали два раза к общественным работам.

Snoop Dogg (Snoop Lion):

Snoop Dogg (Snoop Lion)

Рэппер Snoop Dogg (Snoop Lion) убирал листья и чистил туалеты в общественном парке. Его арестовали в 2007 году в аэропорту за незаконное хранение наркотиков.

Мишель Родригес:

Мишель Родригес

По виду Мишель Родригес не скажешь, что она наслаждается общественными работами. Мишель убирает мусор на общественных работах в Лос-Анджелесе в 2009 году после проблем с законом — ее пару раз арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Майк Тайсон:

Майк Тайсон

Боксер «железный Май» был к приговорен к 100 часам общественных работ в тренажерном зале в 2004 году. Наказание вынесено за участие в драке.


Добавить комментарий