Домашние животные

Говорящая собака научилась признаваться в любви

Бостон-терьер

На улицах города Тайлер, штат Техас, нашелся очаровательный Бостон-терьер, который лает, признаваясь в любви для того, чтобы растопить сердца окружающих и найти себе хозяина.

Спасатели бездомных собак заметили необычные способности собаки, а также тот факт, что он лает, как будто разговаривает, лишь при приближении людей в надежде, что его кто-то заберет к себе.

Непонятно, понимает ли он, что именно он произносит, но все же его лай, очень похожий на слова любви:  “I love you!” (Я тебя люблю), растопил сердце одной семьи, которая решила забрать брошенного пса из приюта для домашних животных.

Новая хозяйка Донна Брайан, у которой уже есть собака породы Джек-Рассел-терьер, которую она также взяла из приюта для собак, назвала 4-летнего Бостон-терьера Домино.

Сердобольная женщина уверена, что ее новый питомец действительно признается в любви, так как ему необходимо человеческое тепло и забота. При этом она подчеркивает, что собака очень милая и послушная, поэтому она не понимает, как такую милашку могли бросить. Для того, чтобы собака почувствовала у нее себя, как дома, американка дает ей самый лучший корм для собак Purina, который помог ей вернуть силы, восстановить здоровье и снова стать веселым, жизнерадостным домашним питомцем.

Как оказалось, раньше у очень милого Домино были хозяева, так как он спокойно относится к поводку, реагирует на основные команды и любит ездить в машине, но вот причины, почему же собаку оставили на улице, так и остаются неизвестными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *