Алла Пугачева проигнорировала юбилей Ильи Резника

4 апреля известный поэт-песенник Илья Резник отпраздновал свое 75-летие, с чем его поздравили практически все звезды российского шоу-бизнеса.

Проигнорировала юбилей автора многочисленных хитов, включая «Яблони в цвету», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Без меня», «Август, сентябрь», «Вернисаж», «Золотая свадьба» («Бабушка рядышком с дедушкой»), «Вероока», «Жди и помни меня», «Странник», «Кабриолет», «Журавлик», «Эй, вы там, наверху!», «Маленькая страна», «Скрипач на крыше», «Три счастливых дня», «Шерлок Холмс», «Давай поговорим», «Золушка», лишь Примадонна, с которой у поэта с недавних пор натянутые отношения.

Все же Илья Резник признался, что очень рад тому, что его поздравили практически все, кого он знает, включая Иосифа Кобзона, Эдиту Пьеху, Валерия Леонтьева, Лайму Вайкуле, Людмилу Сенчину, Тамару Гвердцители, Владимира Преснякова, Бориса Моисеева. Большинство приняли участие в юбилейном концерте «Юбилейный вернисаж», который прошел с полным аншлагом в Кремле.

Историю конфликта с Пугачевой Резник не раскрывает, но с уверенностью говорит, что в Пугачевой он больше не нуждается, и их пути давно разошлись, так как Примадонна уже не занимается творческой деятельностью, а Илья Рахмиэлевич продолжает трудиться и писать новые песни для современных исполнителей. Кроме того, поэт уверяет, что очень трудно дружить и даже общаться со знаменитостями.

При этом Илья Резник подчеркивает, что в свои 75 лет чувствует себя счастливым и успешным человеком, так как рядом с ним его любимая жена, 48-летняя мастер спорта по легкой атлетике и генеральный директор АНО «Музыкальный театр Ильи Резника» по имени Ирина (на фото со своим известным супругом), а также есть любимая работа, которую он пока не намеревается оставлять.


Опубликовано

Добавить комментарий