Все об известных людях

Вера Брежнева собирается вновь стать мамой

Вера Брежнева наконец-то говорит о том, что очень счастлива – у певицы, ведущей и актрисы есть работа, которой она очень дорожит, а также любимый человек.

В свои 31 экс-участница группы “ВИА Гра” уже многого добилась – она не только востребованная исполнительница и артистка, но и счастливая мать двоих детей, но и на этом Вера не хочет останавливаться.

В настоящее время исполнительница хита “Любовь Спасёт Мир” встречается с новым бойфрендом – кинорежиссером Марюсом Вайсбергом и мечтаем создать с ним полноценную семью, так как уверена, что Марюс, будучи самодостаточным и успешным мужчиной, станет отличным мужем и отцом для ее дочерей и будущих общих детей.

Певица уверена, что смогла сделать необходимые выводы из неудавшегося 6-летнего брака с олигархом Михаилом Киперманом и готова вновь строить отношения с мужчиной, которому уже даже пишет романтические стихи.

При этом Вера Брежнева очень хочет вновь стать мамой, причем дважды, родив таким образом четверых детей, как ее собственная мать, на которую известная певица, по ее собственным словам, очень сильно похожа и внешне, и внутренне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *